Safar Shayari - Hindi Shayari

Ajeeb Sa Safar Hai Ye Zindagi

अजीब सा सफर है ये ज़िंदगी,
मंज़िल मिलती है मौत के बाद

Ajeeb Sa Safar Hai Ye Zindagi

Chle The Jiski Taraf Vo Nishan Khtam Hua

चले थे जिस की तरफ़ वो निशान ख़त्म हुआ

Chle The Jiski Taraf Vo Nishan Khtam Hua

Dar Humko Bhi Lagta Hai Raaste Ke Sanaate Se

डर हम को भी लगता है रस्ते के सन्नाटे से
लेकिन एक सफ़र पर ऐ दिल अब जाना तो होगा

Dar Humko Bhi Lagta Hai Raaste Ke Sanaate Se

Ik Safar Vo Hai Jisme Paav Nahi Dil Thakta Hai

एक सफ़र वो है जिस में
पाँव नहीं दिल थकता है

Ik Safar Vo Hai Jisme Paav Nahi Dil Thakta Hai

Is Safar Main Nind Esi Kho Gayi Hum Na Soye Raat Thak Kar So Gayi

इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई
हम न सोए रात थक कर सो गई

Is Safar Main Nind Esi Kho Gayi Hum Na Soye Raat Thak Kar So Gayi

Kisi Ko Ghar Se Nilte Hi Mil Gayi Manzil

किसी को घर से निकलते ही मिल गई मंज़िल
कोई हमारी तरह उम्र भर सफ़र में रहा

Kisi Ko Ghar Se Nilte Hi Mil Gayi Manzil

Main Akela Hi Chla Tha Janeeb E Manzil

मैं अकेला ही चला था जानिब-ए-मंज़िल मगर
लोग साथ आते गए और कारवाँ बनता गया

Main Akela Hi Chla Tha Janeeb E Manzil

Main Lotne Ke Irade Se Ja Rha Hu

मैं लौटने के इरादे से जा रहा हूँ मगर
सफ़र सफ़र है मिरा इंतिज़ार मत करना

Main Lotne Ke Irade Se Ja Rha Hu

Safar Main Dhup To Hogi Jo Chal Sako To Chalo

सफ़र में धूप तो होगी जो चल सको तो चलो
सभी हैं भीड़ में तुम भी निकल सको तो चलो

Safar Main Dhup To Hogi Jo Chal Sako To Chalo