Papa Shayari - Hindi Shayari

Nahi Samajh Pa Rha Hoon Kaise Karu Taarif Aapki

नहीं समझ पा रहा हूँ कैसे करू तारीफ आपकी वो लफ्ज नहीं है मेरे पास
जो एहमियत बता
सके आपकी।

Nahi Samajh Pa Rha Hoon Kaise Karu Taarif Aapki

Duniya Ki Bheed Mein Sabse Kareeb Jo Hai

दुनिया की भीड़ में सबसे करीब जो है, मेरे पापा मेरे खुदा मेरी तकदीर वो है ।

Duniya Ki Bheed Mein Sabse Kareeb Jo Hai

Bhukha Nahi Soya Kbhi Mazbur Bankar

भूखा नहीं सोया कभी मजबूर बनकर अपने सपने बेचकर खिलाया बाप ने मजदूर बनकर

Bhukha Nahi Soya Kbhi Mazbur Bankar

Mera Vajood, Meri Pahachaan

मेरा वजूद, मेरी पहचान,
मेरी जिंदगी सब आपसे ही है पापा

Mera Vajood, Meri Pahachaan

Yahi Hai Papa Ke Pyaar Ki Pahachaan

कभी गुस्सा, तो कभी प्यार, यही हैं पापा के प्यार की पहचान ।

Yahi Hai Papa Ke Pyaar Ki Pahachaan

Matlab Ki Is Duniya Mein Vah Pita Hi To Hai

मतलब की इस
दुनिया में वह पिता ही तो है. जो औलाद को
बेमतलब प्यार करता है।

Matlab Ki Is Duniya Mein Vah Pita Hi To Hai

Bin Bataaye Vo Har Baat Jaan Jaate Hai

बिन बताये वो हर बात जान जाते हैं, मेरे पापा मेरी हर बात मान जाते हैं।

Matlab Ki Is Duniya Mein Vah Pita Hi To Hai

Phul Kabhi Dobara Nahi Khilte

फुल कभी दोबारा नहीं खिलते, जन्म कभी दोबारा नहीं मिलते मिलते है लोग हजारों दुनिया में, पर पापा जितने प्यारे नहीं मिलते।

Phul Kabhi Dobara Nahi Khilte

Pita Jameer Hai Pita Jaageer Hai

पिता जमीर है
पिता जागीर है
जिसके पास ये है वह सबसे अमीर है

Pita Jameer Hai
Pita Jaageer Hai

Kandho Par Jhulaaya Kandho Par Ghumaaya

कंधो पर झुलाया कंधो पर घुमाया,
एक पापा की बदौलत ही मेरा जीवन खुबसूरत बन पाया।

Kandho Par Jhulaaya Kandho Par Ghumaaya

Khushiya Jahaan Kee Saaree Mil Jaatee Hai

खुशिया जहाँ की सारी मिल जाती है, जब पापा की गोद में झपकी मिल जाती है।

Khushiya Jahaan Kee Saaree Mil Jaatee Hai,

Kabhee Mana Karate Nahin Dekha

जेब ख़ाली हो फिर भी मैंने कभी मना करते नहीं देखा मैंने पापा से अमीर कोई इंसान नहीं देखा।

Kabhee Mana Karate Nahin Dekha

Aapake Hee Ke Naam Se Jaana Jaata Hoon Paapa

आपके ही के नाम से जाना जाता हूँ “पापा”, भला इस से बड़ी शोहरत मेरे लिए क्या होगी।

Aapake Hee Ke Naam Se Jaana Jaata Hoon Paapa