Nazar Shayari - Hindi Shayari

Jhuki Jhuki Nazar Teri Kamaal Kar Jati Hai

झुकी झुकी नजर
तेरी कमाल कर जाती है, उठती है एक बार और सौ सवाल कर जाती है !!

Oo Aankh Chura Ke Jane Vale Hum Bhi The Kabhi Teri Nazron Mein

ओ आँख चुरा के जाने वाले, हम भी थे कभी तेरी नज़रों में !!

Har Nazar Mein Mumkin Nahi Hai Ve

हर नजर में मुमकिन नहीं है बे- गुनाह रहना, वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

Nazar Ne Nazar Se Mulakaat Karli

नज़र ने नज़र से
मुलाकात कर ली रहे दूर दोनों मगर बात कर ली,

Apne Chehre Se Jo Jahir Hai Chupaye Kese

अपने चेहरे से जो जाहिर है छुपाये कैसे, तेरी मर्जी के मुताबिक नज़र आयें कैसे।

Jalne De Chirag Mujhe Andhere Se Dar Lagta Hai

जलने दे चिराग मुझे अंधेरे से डर लगता हैं, आंखे बंद भी करू तो उसका चेहरा नज़र आता है।

Fasle Bahut Hai Humare Darmeinyan

फासले बहुत है हमारे दरमियान,
पर इतना भी नहीं की
नजर बंद करू
और वो नजर न आये।

Alfazo Mein Dhundta Hoon Tumhe

अल्फ़ाजो में ढूंढ़ता हूं तुम्हें, हकीकत में कहाँ तुम नज़र आते हो।

Kuch Yu Mili Nazar Unse Baki Sab Nazar Andaaz Ho Gaye

कुछ यू मिली नजर उनसे, बाकी सब नजर अंदाज हो गए।