Khubsurat Shayari - Hindi Shayari

Aankho Main Teri Koyi Jadu Jarur Hai

आंखों में तेरी कोई जादू जरूर है,
जो भी देख ले वो लड़खड़ाता जरूर है।

Aankho Main Teri Koyi Jadu Jarur Hai

Asali Khubsurati Kisi Ki Tarif Ka Mohtaaj Nahi Hoti

असली खूबसूरती किसी की तारीफ की
मोहताज नहीं होती, उसके लिये तो बस
आंखों की वाह वाही ही काफी होती है।

Asali Khubsurati Kisi Ki Tarif Ka Mohtaaj Nahi Hoti

Guzarti Hai Jab Vo Kareeb Se Toh Nakab Chehre Se Hta Deti Hai

गुजरती है जब वो करीब से
तो नक़ाब चेहरे से हटा देती है
जाने क्यूं वो रोज मेरे
दिल की धड़कन बढ़ा देती है

Guzarti Hai Jab Vo Kareeb Se Toh Nakab Chehre Se Hta Deti Hai

Jab Bhi Vo Muskurate Hai Use Dekh Log Khush Ho Jate Hai

जब भी वो मुस्कुराते हैं,
उसे देख लोग खुश हो जाते हैं,
क्या कहना उनकी उस मुस्कान का,
ऐसा लगता है मानो बंद होंठों से अल्फाज निकल आते हैं।

Jab Bhi Vo Muskurate Hai Use Dekh Log Khush Ho Jate Hai

Kaise Kahe Ki Aap Kitni Khubsurat Hai

कैसे कहे के आप कितनी खूबसूरत है,
कैसे कहे के हम आप पे मरते है,
यह तो सिर्फ़ मेरा दिल ही जनता है,
के हम आप पे हमारी जवानी क़ुरबान करते है

Kaise Kahe Ki Aap Kitni Khubsurat Hai

Khubsurat Hota Hai Vo Pal Jab Palko Main Sapne Hote Hai

खूबसूरत होते हैं वो पल जब पलकों में सपने होते हैं,
चाहे जितने भी दूर रहे पर अपने तो अपने होते हैं।

Khubsurat Hota Hai Vo Pal Jab Palko Main Sapne Hote Hai

Khyaal Main Aata Hai Jab Uska Khubsurat Chehra

ख़याल मे आता है जब उस का खूबसूरत चेहरा,
तो लबों पे अक्सर फर्याद आती है,
हम भूल जाते है उस के सारे सितम,
जब उस की थोड़ी सी मोहब्बत याद आती है.

Khyaal Main Aata Hai Jab Uska Khubsurat Chehra

Na Pucho Husan Ki Tarif Humse

न पूछो हुस्न की तारीफ़ हम से
मोहब्बत जिस से हो बस वो हसीं है

Na Pucho Husan Ki Tarif Humse

Nikalo Aapna Khubsurat Sa Chehra Aagosh E Bistar Se

निकालो अपना खूबसूरत सा चेहरा आगोश-ए-बिस्तर से,
सुबह तरस रही है तेरा दीदार करने को !

Nikalo Aapna Khubsurat Sa Chehra Aagosh E Bistar Se

Sochta Hu Teri Khubsurati Par Kuch Likhu

सोचता हूँ तेरी खुबसूरती पर कुछ लिखूं
पर रुक जाता हूँ इस डर से
कहीं पढ़ने वाला तेरा दिवाना ना हो जाए

Sochta Hu Teri Khubsurati Par Kuch Likhu

Tareef Kru Kya Teri Kuch Alfaaz Hi Na Mile

तारीफ करूँ क्या तेरी,
कुछ अल्फ़ाज ही ना मिले,
जब से देखा है तुझको
दिल में अरमान है जगे.

Tareef Kru Kya Teri Kuch Alfaaz Hi Na Mile

Tujhe Seene Se Lgane Ki Chahat Hai

तुझे सीने से लगने की चाहत है
तेरी बाहों में लिपट जाने की चाहत है
खुबसूरती का इम्तेहान है तू
तुझे ज़िन्दगी में बसाने की चाहत है

Tujhe Seene Se Lgane Ki Chahat Hai

Unko Dekh Aayeena Bhi Sharma Jaye

उनको देख आइना भी सरमा जाये
है इतनी खूबसूरत कि
चाँद भी फिका पड़ जाये

Unko Dekh Aayeena Bhi Sharma Jaye

Ye Aayeena Kya Denge Tujhe Teri Khubsurati Ki Khabar

ये आइना क्या देंगे तुझे तेरी
खुबसूरती की खबर
मेरी आंखों से पूछ
तू कितनी खूबसूरत है

Ye Aayeena Kya Denge Tujhe Teri Khubsurati Ki Khabar