Khamoshi Shayari - Hindi Shayari

Abhi Ik Shor Se Utha Hai Kahi

अभी इक शोर सा उठा है कहीं
कोई ख़ामोश हो गया है कहीं

Abhi Ik Shor Se Utha Hai Kahi

Baato Ko Koyi Na Samjhe Behtar Hai Khamosh Ho Jana

बातों को कोई न समझे
बेहतर है खामोश हो जाना।

Baato Ko Koyi Na Samjhe Behtar Hai Khamosh Ho Jana

Bhut Kuch Bolna Hai Par Abhi Khamosh Rehne Do

बहुत कुछ बोलना है पर अभी ख़ामोश रहने दो
ख़मोशी बोलती है तो, बड़ी आवाज़ करती है

Bhut Kuch Bolna Hai Par Abhi Khamosh Rehne Do

Chubhta Toh Bhut Kuch Hai Mujhe Bhi Teer Ki Tarha

चुभता तो बहुत कुछ हैं मुझे भी तीर की तरह,
लेकिन खामोश रहता हूँ तेरी तस्वीर की तरह.

Chubhta Toh Bhut Kuch Hai Mujhe Bhi Teer Ki Tarha

Dost Ki Khamoshi Main Kabhi Samjh Nhi Paya

दोस्त की ख़ामोशी को मैं समझ नहीं पाया,
चेहरे पर मुस्कान रखी और अकेले में आंसू बहाया।

Dost Ki Khamoshi Main Kabhi Samjh Nhi Paya

Hum Labaun Se Keh Na Paye Unse Hal E Dil

हम लबों से कह न पाए उन से हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं ये ख़ामुशी क्या चीज़ है

Hum Labaun Se Keh Na Paye Unse Hal E Dil

Jab Insaan Andar Se Tut Jata Hai Toh Aksar Bahar Se Khamosh Ho Jata Hai

जब इंसान अंदर से टूट जाता हैं,
तो अक्सर बाहर से खामोश हो जाता हैं.

Jab Insaan Andar Se Tut Jata Hai Toh Aksar Bahar Se Khamosh Ho Jata Hai

Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai

जब ख़ामोश आखों से बात होती हैं,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरूआत होती हैं.

Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai

Jazbaat Kehte Hai Khamoshi Se Basar Ho Jaye

जज्बात कहते हैं, खामोशी से बसर हो जाएँ,
दर्द की ज़िद हैं कि दुनिया को खबर हो जाएँ.

Jazbaat Kehte Hai Khamoshi Se Basar Ho Jaye

Jo Duniya Ko Sunayi De Use Khte Hai Khamoshi

जो दुनिया को सुनाई दे उसे कहते हैं ख़ामोशी
जो आँखों में दिखाई दे उसे तूफ़ान कहते हैं

Jo Duniya Ko Sunayi De Use Khte Hai Khamoshi

Kabhi Khamosh Bethoge Kahi Kuch Gungunaoge

कभी खामोश बैठोगे कभी कुछ गुनगुनाओगे,
मैं उतना याद आऊंगा मुझे जितना भुलाओगे।

Kabhi Khamosh Bethoge Kahi Kuch Gungunaoge

Khamosh Shehar Ki Chikhti Raate

ख़ामोश शहर की चीखती रातें,
सब चुप हैं पर, कहने को है हजार बातें.

Khamosh Shehar Ki Chikhti Raate

Kitne Lambi Khamoshi Se Guzra Hu

कितनी लम्बी ख़ामोशी से गुज़रा हूँ
उन से कितना कुछ कहने की कोशिश की

जिधर जाते हैं सब जाना उधर अच्छा नहीं लगता
Kitne Lambi Khamoshi Se Guzra Hu

Jab Koi Bahar Se Khamosh Hote Hai

जब कोई बाहर से खामोश होता है,
तो उसके अंदर बहुत ज्यादा शोर होता हैं.

Jab Koi Bahar Se Khamosh Hote Hai

Meri Khamoshi Main Sanata Bhi Hai Aur Shor Bhi Hai

मेरी ख़ामोशी में सन्नाटा भी हैं और शोर भी हैं,
तूने गौर से नहीं देखा, इन आखों में कुछ और भी हैं.

Meri Khamoshi Main Sanata Bhi Hai Aur Shor Bhi Hai

Muh Ki Baat Sune Har Koi

मुँह की बात सुने हर कोई दिल के दर्द को जाने कौन
आवाज़ों के बाज़ारों में ख़ामोशी पहचाने कौन

Muh Ki Baat Sune Har Koi

Udasi Aur Khamoshi Bhari Ik Sham Aayegi

उदासी और ख़ामोशी भरी इक शाम आएगी
मेरी तस्वीर रख लेना तुम्हारे काम आएगी

Udasi Aur Khamoshi Bhari Ik Sham Aayegi