Gussa Shayari - Hindi Shayari

Aapke Pyaar Ki Kadar Koyi Praya Bhi Krega

आपके प्यार की कद्र कोई पराया भी करेगा ,
लेकिन आपके गुस्से की कद्र केवल अपने ही करेंगे ।

Aapke Pyaar Ki Kadar Koyi Praya Bhi Krega

Dimag Se Pedal Hai Vo Magar Dil Ki Saaf

दिमाग से पैदल है वो…
मगर दिल की साफ ,
प्यार से तू बोलती है…
और गुस्से में आप ।

Dimag Se Pedal Hai Vo Magar Dil Ki Saaf

Do Pal Ke Gusse Se Pyaar Bhra Rishta Bikhar Jata Hai

दो पल के गुस्से से प्यार भरा रिश्ता बिखर जाता है ,
होश जब आता है तो वक्त निकल जाता है।

Do Pal Ke Gusse Se Pyaar Bhra Rishta Bikhar Jata Hai

Dusro Par Gussa Krarna Chot Ke Smaan Hai

दूसरों पर गुस्सा करना चोट के समान है,
खुद पर गुस्सा करना खुद को तराशने के सामान हैI

Dusro Par Gussa Karna Chot Ke Smaan Hai

Gusse Aur Andhi Se Hone Ka Nuksaan Inke Tham Jane Ke Baad Nazar Aata Hai

गुस्से और आंधी से होने का नुकसान ,
इनके थम जाने के बाद नजर आता है।

Gusse Aur Andhi Se Hone Ka Nuksaan Inke Tham Jane Ke Baad Nazar Aata Hai

Gusse Main Bhi Uska pyaar Dikhta Hai

गुस्से में भी उसका प्यार दिखता है,
तकलीफ़ भले मुझको दे, दर्द उसको होता है।

Gusse Main Bhi Uska pyaar Dikhta Hai

Gusse Main Jo Chod Jaye Vo Vapis Aa Sakta Hai

गुस्से में जो छोड़ जाये वो वापस आ सकता है,
मुस्कुराकर छोड़कर जाने वाला कभी वापस नहीं आता।

Gusse Main Jo Chod Jaye Vo Vapis Aa Sakta Hai

Hasi Ke Piche Ka Dard Aur Gusse Ke Piche Ka Pyaar

हंसी के पीछे का दर्द और गुस्से के पीछे का प्यार
हर किसी को नजर नही आता है ।

Hasi Ke Piche Ka Dard Aur Gusse Ke Piche Ka Pyaar

Humara Ruthna Mnnana Toh Chalta Rehta Hai

हमारा रूठना-मनाना तो लगा रहता है,
हमारी आंखों में प्यार,
उनके चेहरे पर गुस्सा तो सदा रहता है।

Humara Ruthna Mnnana Toh Chalta Rehta Hai

Jinhe Gussa Aata Hai Vo Log Sache Hote Hai

जिन्हें गुस्सा आता है वो लोग सच्चे होते है,
मैंने झूठों को अक्सर मुस्कुराते हुए देखा है।

Jinhe Gussa Aata Hai Vo Log Sache Hote Hai

Jis Insaan Ko Jyaada Gussa Aata Hai Vo Insaan Andar Se Acha Hota Hai

जिस इंसान को ज्यादा गुस्सा आता है वो इंसान अंदर अच्छा होता है

Jis Insaan Ko Jyaada Gussa Aata Hai Vo Insaan Andar Se Acha Hota Hai