Friendship Shayari - Hindi Shayari

Aapki Hamari Dosti Suro Ka Saaj Hai

आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है।

Aapki Hamari Dosti Suro Ka Saaj Hai

Dosti Kabhi Khaas Logo Se Nahi Hoti

दोस्ती कभी ख़ास लोगों से नहीं होती,
जिनसे हो जाती है वही लोग ज़िन्दगी में ख़ास बन जाते है।

Dosti Kabhi Khaas Logo Se Nahi Hoti

Dosti Main Dost, Dost ka Khuda Hota Hai

दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है !

Dosti Main Dost, Dost ka Khuda Hota Hai

Dosti Naam Hai Sukh Dukh Ki Khani Ka

दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
यह कोई पल भर की पहचान नहीं है,
दोस्ती वाला है उम्र भर साथ निभाने का!!

Dosti Naam Hai Sukh Dukh Ki Khani Ka

Dosti Pyaar Se Badi Hai

दोस्ती प्यार से भी बड़ी है,
क्योंकि दोस्त कभी बेवफ़ा नहीं होते।

Dosti Pyaar Se Badi Hai

Dosto Ko Sambhal Ke Rakhna

उन दोस्तों को संभाल कर रखना,
जो आपकी चुप्पी भी समझ लेते हैं !

Dosto Ko Sambhal Ke Rakhna

Dost Or Shishtachar Aapko Vha Le Jayege Jha Dolat Nahi Leja Payegi

दोस्त और शिष्टाचार आपको वहां ले जायेंगे,
जहाँ दौलत नहीं ले जा पायेगी

Dost Or Shishtachar Aapko Vha Le Jayege Jha Dolat Nahi Leja Payegi

E Dost Ab Kya Likhu Teri Tarif Main

ऐ ‪‎दोस्त‬ अब क्या लिखूं तेरी ‪‎तारीफ‬ में,
बड़ा ‪‎खास‬ है तू मेरी ‪‎जिंदगी‬ में !

E Dost Ab Kya Likhu Teri Tarif Main

Gunha Karke Saja Se Darte Hai

गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है.
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है

Gunha Karke Saja Se Darte Hai

Humari Dosti Ka Yhi Asool Hai Agar Dost Keh Diya To Sab Kabool Hai

हमारी दोस्ती का यही उसूल है,
अगर दोस्त कह दिया तो, सब कबूल है।

Humari Dosti Ka Yhi Asool Hai Agar Dost Keh Diya To Sab Kabool Hai

Jab Koi Khyal Dil Se Takrata Haif

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाहकर भी खामोश रह जाता है
कोई सब कुछ कहकर दोस्ती जताता है
कोई कुछ न कहकर दोस्ती निभाता है !!

Jab Koi Khyal Dil Se Takrata Hai

Jaha Matlab Hota Hai Vha Doti Nahi Hoti

जहां मतलब होता है वहां दोस्ती नहीं होती,
और जहां दोस्ती होती है वहां मतलब नहीं होता !

Jaha Matlab Hota Hai Vha Doti Nahi Hoti

Pyaar Se Kho To Aasman Manglo

प्यार से कहो तो आसमान मांग लो,
रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो,
तमन्ना यही है कि दोस्ती मत तोड़ना,
फिर चाहें हँसकर हमारी जान मांग लो।

Pyaar Se Kho To Aasman Manglo

Raab Se Main Ik Hi Fariyaad Karta Hai

रब से मैं एक ही फरियाद करता हूं
तेरी यारी को मैं दिल से याद करता हूं !

Raab Se Main Ik Hi Fariyaad Karta Hai

Sache Dost Kabhi Girne Nahi Dete

सच्चे दोस्त कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नज़रों में, न किसी के क़दमों में।

Sache Dost Kabhi Girne Nahi Dete

Sachi Dosti Vahi Hai Jo Us Samya Aapka Sath De

सच्ची दोस्ती वही है जो उस समय आपका साथ दे,
जब पूरी दुनिया साथ छोड़ देती है !

Sachi Dosti Vahi Hai Jo Us Samya Aapka Sath De

Teri Meri Dosti Khaas Ho

तेरी मेरी दोस्ती इतनी ख़ास हो,
कि दुनिया कहे काश ऐसा दोस्त मेरे पास हो।

Teri Meri Dosti Khaas Ho

Vakat Badla Log Badle

वक्त बदला लोग बदले,
नही बदला तो सिर्फ मेरा दोस्त !

Vakat Badla Log Badle