Chand Shayari - Hindi Shayari

Chand Se Toh Har Kisi Ko Pyaar Hai

चांद से तो हर किसी को प्यार है, मैं खुशनसीब हूं कि चांद को मुझसे प्यार है

Chand Se Toh Har Kisi Ko Pyaar Hai

Itne Ghne Badal Ke Piche Kitna Tanha Hoga Chand

इतने घने बादल के पीछे
कितना तन्हा होगा चाँद

Itne Ghne Badal Ke Piche Kitna Tanha Hoga Chand

Kabhi Toh Aasmaan Se Chand Utre

कभी तो आसमाँ से चाँद उतरे जाम हो जाए
तुम्हारे नाम की इक ख़ूब-सूरत शाम हो जाए

Kabhi Toh Aasmaan Se Chand Utre

Log Puchte Hai Ki Hum Chand Ko Baar Baar Dekhte Kyo Hai

लोग पूछते हैं कि हम चांद को यूं बार-बार देखते क्यों हैं,
अब उन्हें कौन समझाए की चांद में हमें महबूब नजर आता है।

Log Puchte Hai Ki Hum Chand Ko Baar Baar Dekhte Kyo Hai

Mera Aur Chand Ka Mukdma Ik Jaisa Hai

मेरा और चाँद का मुक़द्दर एक जैसा है,
वो तारो में अकेला मैं हजारो में अकेला।

Mera Aur Chand Ka Mukdma Ik Jaisa Hai

Tujhko Dekha Toh Fir Usko Na Dekha Maine

तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा मैंने,
चाँद कहता रह गया मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ।

Tujhko Dekha Toh Fir Usko Na Dekha Maine

Aaj Tutega Garur Chand Ka Tum Dekhna Yaaro

आज टूटेगा गुरूर चाँद का तुम देखना यारो,
आज मैंने उन्हें छत पर बुला रखा है।

Aaj Tutega Garur Chand Ka Tum Dekhna Yaaro

Tu Chand Aur Main Sitaara Hota

तू चाँद और मैं सितारा होता, आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,नज़दीक़ से देखने का, हक़ बस हमारा होता..!!

Tu Chand Aur Main Sitaara Hota