Barish Shayari - Hindi Shayari

Aus Se Pyaas Kha Bhujhti Hai

ओस से प्यास कहाँ बुझती है
मूसला-धार बरस मेरी जान

Aus Se Pyaas Kha Bhujhti Hai

Barish Ke Vo Bachpan Ke Pal

बारिश में वो बचपन के पल,
कभी भूलेंगे नहीं हम।।

Barish Ke Vo Bachpan Ke Pal

Barish Ki Bundo Main Jhalakati Hai Uski Tasveer

बारिश की बूंदों में झलकती है उसकी तस्वीर,
आज फिर भीग बैठे है उसे पाने की चाहत में।

Barish Ki Bundo Main Jhalakati Hai Uski Tasveer

E Badal Itna Baras Ke Nafrate Dhul Jaye

ए बादल इतना बरस की नफ़रतें धुल जायें,
इंसानियत तरस गयी है प्यार पाने के लिये..!!

E Badal Itna Baras Ke Nafrate Dhul Jaye

Hum Bheegte Hai Jis Tarah Se Teri Yaado Main Dubkar

हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर !!
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी !!

Hum Bheegte Hai Jis Tarah Se Teri Yaado Main Dubkar

Is Barish Ke Mausam Main Ajeeb Sa Kashish Hai

इस बारिश के मौसम में अजीब सी कशिश है !!
ना चाहते हुए भी कोई शिदत से याद आता है !!

Is Barish Ke Mausam Main Ajeeb Sa Kashish Hai

Kabhi Bepanah Baras Padhi Kabhi Gum Si Hai

कभी बेपनाह बरस पडी,कभी गुम सी है !!
यह बारिश भी कुछ – कुछ तुम सी है !!

Kabhi Bepanah Baras Padhi Kabhi Gum Si Hai

Khi Fisal Na Jao Jra Sambhal Ke Rehna

कही फिसल ना जाओ,
ज़रा संभल के रहना
मौसम बारिश का भी है
और मोहब्बत का भी है

Khi Fisal Na Jao Jra Sambhal Ke Rehna

Majbooriyan Audh Ke Niklta Hu Ghar Se Aajkal

मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिश में भीगने का !

Majbooriyan Audh Ke Niklta Hu Ghar Se Aajkal

Raaston Main Safar Krne Ka Mza Aa Jata Hai

रास्तों में सफ़र करने का मज़ा आ जाता है,
जब बारिश का सुहाना मौसम हो जाता है.

Raaston Main Safar Krne Ka Mza Aa Jata Hai

Sare Itaro Ki Khushboo Aaj Mand Padh Gai

सारे इत्रों की खुशबू आज मन्द पड़ गयी,
मिट्टी में बारिश की बूंदे जो चंद पड़ गयी।

Sare Itaro Ki Khushboo Aaj Mand Padh Gai

Suna Hai Barish Main Dua Kabul Hoti Hai

सुना है बारिश मे दुआ क़ुबूल होती है
अगर इज़ाज़त हो तो मांग लू तुम्हे

Suna Hai Barish Main Dua Kabul Hoti Hai

Tujhse Ab Baat Krne Ko Taras Gaye Hai Hum

तुझसे अब बात तक करने को तरस गए है हम,
बिन मौसम हुई बारिश की तरह बरस गए है हम।।

Tujhse Ab Baat Krne Ko Taras Gaye Hai Hum

Yaad Aayi Vo Pehli Barish

याद आई वो पहली बारिश
जब तुझे एक नज़र देखा था

Yaad Aayi Vo Pehli Barish